Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
300 g de penne grano duro cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de champignons
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de molho branco
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS
Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o presunto, ervilhas frescas e champignons, misture bem e adicione o molho branco e depois o penne, mexa delicadamente até que a mistura aqueça e se torne homogênea, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e queijo parmesão ralado.