massasMassas e risotos

Penne Alla Norma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


     

    200 gramas de penne

    1 lata de tomate pelado (330ml)

    1 unidade de berinjela cortada em triângulos

    1 xícara (chá) de ricota defumada apimentada (100 g)

    1 dente de alho esmagado

    2 colheres (chá) de orégano   

    1 maço de manjericão 

    3 colheres (sopa) de azeite 

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.