EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Penne ao funghi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Convidada: Paula Lima

    250 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    100g de funghi seco

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres de (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa. Reserve. Hidrate o funghi na água por meia hora. Reserve.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Escorra a água do funghi e reserve-a.

Acrescente o funghi na frigideira, o tomate e refogue por alguns minutos. Junte a água do funghi reservada, o creme de leite, o sal e misture. Coloque sobre a massa e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.