massasMassas e risotos

Penne ao limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (chá) de suco de limão

    1 colher (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de raspas de casca de limão

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga, o creme de leite fresco e deixe ferver.

Acrescente o suco de limão, as raspas e deixe apurar por mais 10 minutos.

Escorra a água do penne e coloque-o no molho.

Misture e deixe ferver até que o molho reduza bem e incorpore ao penne.

Tempere como o sal a sirva com o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
Acompanhamentosmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.