Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1/2 pacote de Penne
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de gorgonzola
1 xícara (chá) de leite integral
Pitada de lemon pepper
100 g de presunto cru
Raspas de limão para finalizar
Modo de Preparo
Chef Fabrizio Sampaio
Cozinhe o penne em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Misture o creme de leite com o suco de limão em um bowl.
Adicione a mistura na panela, em fogo baixo, acrescente o parmesão ralado, a gorgonzola, o lemon pepper e o leite. Mexa até dar o ponto.
Acrescente o penne cozido na panela.
Ajuste os temperos e finalize no prato com presunto cru e raspas de limão por cima.