Acompanhamentosmassas

PENNE AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de Penne

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Suco de 2 limões

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de gorgonzola

    1 xícara (chá) de leite integral

    Pitada de lemon pepper

    100 g de presunto cru

    Raspas de limão para finalizar

Modo de Preparo

Chef Fabrizio Sampaio

Cozinhe o penne em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Misture o creme de leite com o suco de limão em um bowl.
Adicione a mistura na panela, em fogo baixo, acrescente o parmesão ralado, a gorgonzola, o lemon pepper e o leite. Mexa até dar o ponto.
Acrescente o penne cozido na panela.
Ajuste os temperos e finalize no prato com presunto cru e raspas de limão por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.