8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Convidado: Zezé de Camargo e Luciano
500 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de noz moscada
1 pitada de orégano
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e frite-a. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte o molho de tomate, a noz moscada, o orégano, o sal e misture.
Coloque a massa na panela com o molho, acrescente o manjericão e misture. Salpique o queijo parmesão ralado.
MUITO BOM, JÁ SOU UM CHEF NA COZINHA GRAÇAS A VC EDU!!