Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO BRANCO COM TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

    2 xícaras (chá) de tender em cubinhos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada

    3 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga com o bacon e a cebola e, quando dourar,
junte a farinha e frite até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos
poucos, mexendo sempre para não empelotar, até ficar um molho consistente. Junte
as uvas-passas e o tender. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva com o
penne.

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