Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Molho de Abóbora:
3 xícaras (chá) de abóbora cozida
1⁄2 xícara (chá) de leite de coco
1⁄2 xícara (chá) de água
1 dente alho
1 colher (café) de gengibre
1 colher (sopa) de sumo de limão
Sal a gosto
Carne Seca:
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
2 tomates picados sem sementes picados
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Folhas de coentro a gosto
Demais ingredientes:
Penne cozido
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a abóbora com alho, leite de coco, água, gengibre e limão.
Despeje em uma panela, e quando ferver, ajuste o sal e reserve.
Em outra panela, refogue cebola, pimentão e tomate no azeite.
Junte a carne-seca e tempere com o coentro.
Coloque a massa cozida no molho de abóbora até que toda a massa fique envolvida com o molho e disponha o refogado sobre o penne.