4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 peça de picanha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE COGUMELOS
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 xícara (chá) de shimeji
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
3 xícaras (chá) de penne cozido
Modo de Preparo
PICANHA
Tempere a picanha com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a picanha de
todos os lados. Fatie a picanha e leve de volta para a panela até chegar no ponto desejado.
Reserve.
MOLHO DE COGUMELOS
Na mesma panela usada para fazer a picanha, derreta a manteiga e refogue a cebola com o
alho. Junte os cogumelos e mexa até murcharem. Acrescente o molho de soja e o creme de
leite. Mexa por cinco minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e cebolinha. Junte o
macarrão e sirva acompanhado da picanha.