4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 pacote de 250g de penne
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de gorgonzola
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
3 medalhões de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o penne em água fervente com sal até atingir ficar al dente.
Enquanto isso numa frigideira grelhe o filé-mignon na manteiga e reserve. Na mesma frigideira leve a manteiga com o alho até refogar, adicione o gorgonzola, o parmesão e o creme de leite ao fogo baixo e cozinhe, sempre mexendo, até obter um molho uniforme.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal se for necessário.
Escorra o macarrão, junte o molho e misture.
Sirva em seguida, acompanhado de parmesão ralado.