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PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pacote de 250g de penne

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

    3 medalhões de filé-mignon

    Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o penne em água fervente com sal até atingir ficar al dente.
Enquanto isso numa frigideira grelhe o filé-mignon na manteiga e reserve. Na mesma frigideira leve a manteiga com o alho até refogar, adicione o gorgonzola, o parmesão e o creme de leite ao fogo baixo e cozinhe, sempre mexendo, até obter um molho uniforme.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal se for necessário.
Escorra o macarrão, junte o molho e misture.
Sirva em seguida, acompanhado de parmesão ralado.

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