Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
500 g de penne pré-cozido
½ xícara (chá) de conhaque
2 xícaras (chá) de salame fatiado
2 xícaras (chá) de muçarela de búfala fatiada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
Modo de Preparo
Chef Ventura
Em uma panela quente com azeite, adicione o alho, o sal e a pimenta e mexa até refogar. Adicione o tomate e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, o penne, o conhaque e o salame e mexa até deixar o molho bem homogêneo.
Decore com muçarela de búfala, salsinha e tomatinho e sirva.