Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO DE TOMATE COM BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 berinjela grande cortada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de sal

    Óleo para fritar

    MOLHO

    Azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    ½ xícara chá) de folhas de manjericão

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ricota ralada

Modo de Preparo

Coloque sal sobre a berinjela e deixe por 1 hora. Após esse tempo lave a berinjela e seque bem. Frite em óleo quente e reserve.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado e deixe apurar. Se necessário coloque um pouco de água. Adicione o manjericão e a berinjela frita. Acerte o sal. Acrescente a massa e finalize com a ricota ralada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.