Ingredientes
Rebeca
1 pacote de macarrão tipo penne
Água para cozinhar
350 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 copo de requeijão
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Azeite para untar
Peito de frango cozido e desfiado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água e reserve.
Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem: Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.