Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO ROSADO COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola em cubos

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    Sal a gosto

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo penne cozida ao dente

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola. Deixe derreter em fogo brando, adicione o parmesão, o molho de tomate napolitano e o manjericão. Corrija o sal, misture a massa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.