2 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano
200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de penne pré-cozido
Manjericão a gosto
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
4 tomates cortados em cubos
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Allan Vila Espejo
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e os cubos de abobrinha. Deixe dourar. Adicione o orégano, pimenta calabresa e corrija o sal.
Adicione o molho básico de tomate, aqueça e junte a massa pré-cozida. Decore com manjericão e sirva.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.