Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
½ litro de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de salsinha picada
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
Acrescente o tomate, a azeitona, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente e misture a noz moscada e a salsinha. Escorra a água da massa e despeje o molho.