4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
MOLHO BRANCO
4 xícaras (chá) de leite
1 cebola pequena inteira
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
PENNE
300 g de penne cozido
4 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 brócolis em buquê cozido al dente
3 colheres (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
MOLHO BRANCO
Em uma panela, ferva o leite com a cebola, o louro, a noz-moscada e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e misture bem. Em fogo baixo, vá adicionando aos poucos a mistura reservada, sempre mexendo, até ferver. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
PENNE
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione o molho branco e aqueça. Junte o requeijão e incorpore ao molho, adicione a massa e os brócolis. Finalize com o parmesão, o tomate-cereja e a salsa.