Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de penne cozido

    8 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    6 xícaras (chá) de leite integral

    Noz-moscada a gosto

    2 xícara (chá) de queijo gorgonzola em pedaços

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

MOLHO
Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e mexa constantemente até engrossar.
Ao alcançar o ponto cremoso, acrescente o gorgonzola em pedaços. Acerte sal e pimenta-do-reino e sirva com penne cozido e passado no restante da manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.