3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 filé de sobrecoxa de frango sem osso
1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
4 unidades de cogumelos tipo Paris
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de macarrão tipo Penne
Azeite, sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de Água quente (pode ser fundo de legumes)
½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
CHEF JESSICA PEIXOTO
Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo. Sele os filés na frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, os cogumelos picados e refogue por 2 minutos, acrescente o molho de tomate e deixe por mais 2 minutos. Acrescente água quente ou o fundo até cobrir, acerte o sal, a pimenta e cozinhe em fogo médio, adicione as ervilhas frescas e salsinha no final. Enquanto finaliza o frango, cozinhe o macarrão em água abundante com sal pelo tempo descrito nas embalagens (cerca de 10 minutos), finalize a massa direto no molho de frango e sirva.