Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhos para massas

Penne com linguiça e mascarpone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo penne

    200 g de linguiça de Bragança

    100 g de mascarpone

    1 unidade alho poró

    1/2 taça de vinho branco seco

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue e acrescente o alho poró fatiado. Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco. Tire do fogo, acrescente o mascarpone e a massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.