Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 g de penne
Água, o suficiente
Sal grosso
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de camarão
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de peixe
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça um fio de azeite de frite o alho e o camarão. Reserve. Coloque o restante do azeite na panela e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de peixe, a azeitona e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal, acrescente o camarão reservado, a salsinha, misture e sirva.
ASSISTA AO VIDEO
e uma delicia eduques adoro vc obgd