massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Penne com molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates médios picados, sem sementes

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola e alho e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e a cenoura e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.