Rendimento:
3-4 porções pessoas
3-4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
350 g de penne cozido al dente
600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 talo de salsão cortado em cubos
1 cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1/2 unidade de pimentão amarelo picado
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Deumas Oliveira
Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15
minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os
pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por
mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.