massasMassas e risotos

Penne com Sardinha de Lata na Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 latas de sardinha

    2 tomates

    1 cebola branca

    3 dentes de alho

    1/2 maço de salsinha

    1/2 xícara de purê de tomates

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 pães franceses em fatias

    50 g de parmesão ralado

    Azeite a gosto

    300 g de massa Penne

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, refogue o alho, as cebolas e, por fim, os tomates. Coloque
em seguida o purê de tomates e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe
a massa penne e escorra. Coloque de forma separada na frigideira e salpique a salsinha
por cima. Torre as fatias de pão francês e decore o preparo.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.