Acompanhamentosmassas

PENNE CREMOSO COM BACON, GORGONZOLA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de penne grano duro cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 brócolis cozido ao dente

    1 litro de molho branco

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

chef Juliano Braz

Em uma panela, doure o bacon no azeite e, assim que o bacon estiver dourado, adicione o alho e a cebola. Em seguida, adicione o molho branco e deixe ferver, incorpore o gorgonzola ao molho e adicione o penne, os brócolis e misture delicadamente. Retifique o tempero e finalize com a salsa e polvilhe parmesão ao servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.