Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
300 g de penne grano duro cozido de acordo com a embalagem
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 brócolis cozido ao dente
1 litro de molho branco
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
chef Juliano Braz
Em uma panela, doure o bacon no azeite e, assim que o bacon estiver dourado, adicione o alho e a cebola. Em seguida, adicione o molho branco e deixe ferver, incorpore o gorgonzola ao molho e adicione o penne, os brócolis e misture delicadamente. Retifique o tempero e finalize com a salsa e polvilhe parmesão ao servir.