Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
55 minutos
55 minutos
Ingredientes
5 pimentões vermelhos ou amarelos
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de vinagre branco de vinho
10 folhas de hortelã
10 unidades de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Queime os pimentões direto no fogão.
Tire a pele do pimentão e lave.
Em uma frigideira, coloque azeite, alho, alcaparras, azeitonas e pimentão.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 7 minutos.
Coloque o vinagre, açúcar, sal e hortelã e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue e espere esfriar.
Reserve por 8 horas.
Pode comer quente ou frio.
Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef
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