Acompanhamentos

Pêra ao Vale do Vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 peras

    ½ lt de vinho tinto suave

    1 lt de suco de uva

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Descasque as peras e reserve. Em uma panela, adicione o vinho, suco de uva, açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e acrescente as peras. Cozinhe por 25 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada com sorvete de creme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.