Docesoutros

Pêras ao maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 pêras bem firmes

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 pau de canela

    4 cravos da Índia

    Sorvete a gosto para servir

Modo de Preparo

Descasque as pêras, corte a base de cada uma delas e retire as sementes com o auxílio de uma faca, pode deixá-la com o cabinho.

Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o açúcar, cúrcuma, a canela, o cravo e leve ao fogo.

Quando ferver, coloque as pêras, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que estejam macias. Sirva com sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.