AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 garrafa de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pau de canela

    5 cravos da índia

    Casca de 1 limão

    4 peras descascadas

    Sorvete de creme a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver o açúcar. Quando ferver coloque as peras. Cozinhe em fogo baixo até as peras ficarem macias. Retire com cuidado e deixe o líquido no fogo até reduzir. Coloque a pera em uma taça e o vinho por cima. Sirva com sorvete de creme a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.