4 a 6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
500g de pernil suíno fatiado
2 dentes de alho
Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Óleo para fritar
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Temperar os files com lemon pepper, alho amassado e sal.
Em seguida passar os bifes na farinha de trigo, ovo batido e por última na farinha de rosca misturada com o parmesão.
Fritar em óleo 180° até formar casquinha crocante.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite, o óleo de gergelim e junte o presunto, a cenoura, as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.