avesNatal 2021

PERNIL ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2h40

Ingredientes


    1 pernil de porco

    1 xícara (chá) de salsão

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    1 litro de vinho branco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    4 dentes de alho

    3 folhas de louro

Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Esprema o limão e, na sequência, acrescente o vinho branco. Adicione o louro e os legumes cortados em pedaços grandes e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Depois de marinado, cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno a 150º por aproximadamente 3 horas.
Retire o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus até dourar. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para fazer os cortes.

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