Rendimento:
20 pessoas
20 pessoas
Tempo:
18 horas
18 horas
Ingredientes
1 peça de pernil suíno com osso de aproximadamente 7kg
8 colheres (sopa) de mel (1⁄2 copo)
10 colheres (sopa) de ketchup (1⁄2 copo)
400ml de vinho tinto
5 dentes de alho
2 talos de aipo
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
100ml de molho de soja
3 cebolas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Regue o pernil e deixar marinar por 12 horas.
Coloque o pernil com a marinada em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200º por seis horas.
Retirar o pernil do forno , esperar esfriar para desfiar.
Coar o molho que ficou na assadeira.
Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat
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