Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Pernil com molho de frutas cítricas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas e 40 minutos

Ingredientes


    1 pernil de porco sem osso (aproximadamente 2 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    375 ml de vinho branco seco

    Suco de 3 laranjas

    Suco de 2 limões

    Suco de 2 tangerinas

    Polpa de 3 maracujás azedos

    1 cebola

    5 dentes de alho

    3 folhas de louro

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o sal e a pimenta-do-reino.

Bata no liquidificador o vinho, o suco das frutas, a cebola e o alho.

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil, despeje o caldo, coloque as folhas de louro e cubra com papel alumínio.

Leve para assar no forno preaquecido (250ºC) por 15 minutos.

Em seguida, reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse por cerca de 180 minutos, regando-o de vez em quando com o caldo da assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.