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Pernil crocante com purê de batata doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Pernil

    1 kg de pernil cortado em cubos

    3 xícaras (chá) de vinho branco

    6 dentes de alho

    2 pimentas malagueta

    1 xícara (chá) de tomilho

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Purê de batata doce

    2 xícaras (chá) de batata doce espremida

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Abacaxi grelhado

    Fatias de abacaxi

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Pernil: tempere o pernil com sal, alho, vinho, tomilho e a pimenta. Deixe por dois dias. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o pernil. Coloque um pouco da marinada e complete com água. Deixe cozinhar até ficar macio. Retire para esfriar.

Para empanar: passe os cubos de pernil cozido na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com leite e para finalizar na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Purê de batata doce misture a batata, a manteiga e o creme e mexa até ficar homogêneo.

Abacaxi: em uma frigideira, coloque um fio de óleo e doure dos dois lados.

 

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