AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Pernil na Panela de Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50

Ingredientes


    2 kg de pernil fresco

    3 cebolas cortadas em rodelas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 pimentões cortados em rodelas

    4 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa cortada em rodela

    1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino

    1 colher de sopa rasa de colorau

    6 colheres de sopa de óleo

    6 colheres de sopa de vinagre

    1 colher de alecrim

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, passe o sal grosso no pernil e reserve.

Pegue uma panela de pressão, faça uma camada com todos os temperos e coloque metade do óleo, vinagre, colorau e pimenta. Coloque o pernil e faça o mesmo processo com o restante dos temperos e salpique o alecrim.

Leve ao fogo baixo e deixe refogar por 6 minutos. Depois coloque 500 ml de água, coloque a pressão e deixe por 25 minutos. Depois tire a pressão e, se tiver muito molho, deixe em fogo médio por 10 minutos.

Prato delicioso, sirva ainda quente.

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