4 pessoas
50 minutos
Ingredientes
2 kg de pernil fresco
3 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
2 pimentões cortados em rodelas
4 dentes de alho amassados
1 cebola roxa cortada em rodela
1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa rasa de colorau
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de vinagre
1 colher de alecrim
Sal grosso a gosto
Modo de Preparo
Primeiro, passe o sal grosso no pernil e reserve.
Pegue uma panela de pressão, faça uma camada com todos os temperos e coloque metade do óleo, vinagre, colorau e pimenta. Coloque o pernil e faça o mesmo processo com o restante dos temperos e salpique o alecrim. Leve ao fogo baixo e deixe refogar por 6 minutos. Depois coloque 500 ml de água, coloque a pressão e deixe por 25 minutos. Depois tire a pressão e, se tiver muito molho, deixe em fogo médio por 10 minutos.
Prato delicioso, sirva ainda quente.
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