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PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (12h de marinada em geladeira + 2h30 de forno)

Ingredientes


    3kg pernil suíno

    3 xícaras (chá) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    2 cálices de vinho branco

    1 colher (café) de molho de pimenta

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    Sal grosso

    200 G de chouriço fatiado

    200 G de azeitonas verde fatiadas

    1 talo de salsão picado

    Colorau

    Acompanhamentos: Farofa com bacon e uvas passas

Modo de Preparo

MOLHO
Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso, bata por 2 minutos até que fique em forma de molho. Faça alguns furos no pernil e recheei com o molho, chouriço e azeitonas.
Leve ao forno por 2 horas e meia até que fique bem macio.

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