Rendimento:
8 unidades pessoas
8 unidades pessoas
Tempo:
2 horas
2 horas
Ingredientes
PERNIL
3 colheres (sopa) de azeite
1 pernil suíno temperado sem osso
SALPICÃO DE LEGUMES
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de salsão em tiras
½ xícara (chá) de uva-passa
1 e ½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebola crispy
Modo de Preparo
PERNIL
Em uma panela quente com azeite, doure o pernil suíno de todos os lados. Retire da panela e acomode a carne em um refratário próprio para ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.
SALPICÃO DE LEGUMES
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a cebola crispy. Cubra com a cebola crispy e sirva acompanhando o pernil.