4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
PERNIL
600 g de pernil suíno em bifes
1 limão (suco)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
Azeite para grelhar
FAROFA DE MILHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
ARROZ COM ALHO
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de alho laminado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
PERNIL
Tempere o pernil com sal, pimenta a gosto, alho e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o pernil.
FAROFA DE MILHO
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, adicione o milho, a farinha de milho e a farinha de mandioca. Misture bem e retifique o tempero com sal a gosto. Finalize com a salsa.
ARROZ COM ALHO
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada.