AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PERU – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 perú temperado sem miúdos

    3 xícaras (chá) de vinho branco

    1 ramo de salsa

    1 cebolinha inteira

    1 ramo de sálivia

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 maçã ou laranja

    Frutas para decorar.

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de mel



    DICA: Quando o peru estiver macio, pincele sobre ele uma mistura de molho de soja com mel e deixe por mais 30 minutos no forno. Isso faz com que o peru fique dourado quando sair do forno.

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.

Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.
Decore com frutas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.