Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas
2 horas
Ingredientes
1 perú temperado sem miúdos
3 xícaras (chá) de vinho branco
1 ramo de salsa
1 cebolinha inteira
1 ramo de sálivia
1 cebola cortada em 4 partes
1 maçã ou laranja
Frutas para decorar.
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de mel
DICA: Quando o peru estiver macio, pincele sobre ele uma mistura de molho de soja com mel e deixe por mais 30 minutos no forno. Isso faz com que o peru fique dourado quando sair do forno.
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.
Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.
Decore com frutas.