avesCarnes e omeletesNatal 2017 - Pratos Principais

Peru rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de peru

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimentão fatiado

    1 cebola fatiada

    1 taça de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture a farinha com a cúrcuma, passe no peito de peru e doure-o com azeite em uma panela. Retire e reserve.
Coloque os pimentões, as cebolas na mesma panela e despeje o vinho, o molho de soja e a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.