Acompanhamentos

PESCADA AMARELA COM PURÊ DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PESCADA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    4 filés de pescada amarela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    Suco de 1 limão



    PURÊ DE BANANA COM BACON

    3 bananas-da-terra

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Chef Victor de Paula

PESCADA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça até ficarem macios. Tempere os filés de pescada amarela com sal e pimenta e disponha-os sobre o refogado. Regue os peixes com o leite de coco, o coentro, o gengibre e o suco de limão e tampe a panela. Quando o peixe estiver cozido, desligue a panela e reserve.

PURÊ DE BANANA COM BACON
Descasque as bananas e cozinhe, em uma panela com água, até ficarem macias. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e junte o alho, mexa até o aroma começar a subir. Junte a banana cozida, vá amassando até formar um purê e sirva acompanhando o peixe.

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