4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PESCADA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de tomate em tiras
1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
1 pimenta dedo-de-moça picada
4 filés de pescada amarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de gengibre ralado
Suco de 1 limão
PURÊ DE BANANA COM BACON
3 bananas-da-terra
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Chef Victor de Paula
PESCADA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça até ficarem macios. Tempere os filés de pescada amarela com sal e pimenta e disponha-os sobre o refogado. Regue os peixes com o leite de coco, o coentro, o gengibre e o suco de limão e tampe a panela. Quando o peixe estiver cozido, desligue a panela e reserve.
PURÊ DE BANANA COM BACON
Descasque as bananas e cozinhe, em uma panela com água, até ficarem macias. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e junte o alho, mexa até o aroma começar a subir. Junte a banana cozida, vá amassando até formar um purê e sirva acompanhando o peixe.