Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PESCADA AMARELA FRITA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada

    Sal a gosto

    Lemon & herbs a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de quatro legumes

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés com sal e lemon & herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Acrescente na mesma panela a mistura de quatro legumes e tempere com salsinha. Deixe refogar levemente e sirva acompanhando o peixe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.