AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de filé de pescada-branca

    2 cebolas cortadas em tirinhas

    3 tomates sem sementes cortados em tirinhas

    6 batatas médias cortadas em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

    1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    15 azeitonas verdes cortadas em rodelinhas

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 limão

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal
até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não cozinhem demais).
Prepare os demais ingredientes. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em
tirinhas. Corte as azeitonas e pique a salsinha.
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e gotas de limão.
Monte numa frigideira alta: um pouco de azeite, batatas, files de pescada.
Sobre o peixe, arrume a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. Cubra com mais azeite, tampe e deixar cozinhando em fogo
médio/baixo por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.