4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 g de filé de pescada-branca
2 cebolas cortadas em tirinhas
3 tomates sem sementes cortados em tirinhas
6 batatas médias cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
15 azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal
até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não cozinhem demais).
Prepare os demais ingredientes. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em
tirinhas. Corte as azeitonas e pique a salsinha.
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e gotas de limão.
Monte numa frigideira alta: um pouco de azeite, batatas, files de pescada.
Sobre o peixe, arrume a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. Cubra com mais azeite, tampe e deixar cozinhando em fogo
médio/baixo por aproximadamente 30 minutos.