4 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 kg de filé de pescada branca
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo, o suficiente
Molho:
4 tomates cortados em tiras
3 xícaras (chá) de cebola cortada em fatias
1 cenoura cortada em tiras
½ pimentão vermelho cortado em tiras
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, passe os filés na farinha de trigo frite-os no óleo quente.
Coloque sobre o papel absorvente. Reserve. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e bata bem no liquidificador.
Coloque novamente na panela, acrescente o leite de coco, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.
Sirva os filés com o molho e salpique a salsinha.