4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
MOLHO
600 gramas de camarão limpo e descascado
Sal
2 colheres (chá) de lemon pepper
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
Salsinha picada
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro
½ pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de páprica picante
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
2 xícaras (chá) de salsinha
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e
frite em óleo quente. Reserve.
Tempere o camarão com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite, refogue os camarões e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, alho e o tomate. Junte o molho e a água e deixe o molho apurar. Volte com os camarões, acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com o peixe.
ARROZ
Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola e o alho. Acrescente os
tomates, o pimentão e o extrato e refogue bem. Junte a páprica e o arroz e
misture bem. Finalize com salsinha.