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PESCADA EMPANADA AO MOLHO DE CAMARÃO E ARROZ ESPANHOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de filé de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    MOLHO

    600 gramas de camarão limpo e descascado

    Sal

    2 colheres (chá) de lemon pepper

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de água

    Salsinha picada

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

    ½ pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (sopa) de páprica picante

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido

    2 xícaras (chá) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e
frite em óleo quente. Reserve.
Tempere o camarão com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite, refogue os camarões e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, alho e o tomate. Junte o molho e a água e deixe o molho apurar. Volte com os camarões, acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com o peixe.

ARROZ
Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola e o alho. Acrescente os
tomates, o pimentão e o extrato e refogue bem. Junte a páprica e o arroz e
misture bem. Finalize com salsinha.

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