caseirosDoces

Pêssegos em calda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pêssegos

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque os pêssegos, o açúcar e a água.

Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e retire a tampa da panela. Sirva frio ou gelado.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com queijo branco ou sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.