Acompanhamentosmassas

PETISCO DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido “al dente” e frio

    Óleo para fritar

    TEMPEROS:

    1 pitada de páprica

    1 pitada de orégano

    1 pitada de sal

    1 pitada de alho em pó

    1 pitada de cebola em pó

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e seque bem para retirar toda a água.
Frite em óleo não muito quente por 3 a 5 minutos até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere com o mix de temperos escolhido.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.