Rendimento:
21 pessoas
21 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
250 g de barra de chocolate meio amargo
250 g de barra de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de margarina
9 colheres (sopa) de glucose em pasta
10 ovos (gemas separadas das claras)
1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
½ colher (sopa) essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
Cacau em pó
Modo de Preparo
Leve ao banho-maria os chocolates, a margarina e a glucose, até ficar homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, leve ao banho-maria o açúcar e as gemas, até ficar morno. Misture todos os ingredientes, adicionando as claras e a baunilha. Coloque em forminhas untadas com margarina e cacau. Leve ao forno para assar a 250ºC por aproximadamente 5 minutos. Sirva gelado. A massa pode ser congelada.
ASSISTA AO VIDEO