5 pessoas
35 minutos (+1 hora de geladeira)
Ingredientes
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de cream cheese
1 pacote de queijo parmesão ralado (100gr)
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.
Receita da padaria Villa Grano